ZAALIM LYRICS – BADSHAH | NORA FATEHI

Zaalim Lyrics Sung By Badshah & Payal Dev Featuring By Nora Fatehi & Badshah Is The Letest Hindi Song With Music Given By Badshah. Zaalim Lyrics Is Written By Badshah. This Song Has been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Zaalim Lyrics – Badshah

Lyrics In English

Padi tere ishq mein jab se
Naa rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koyi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein, japu maala
Main bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jab se
Naa rahi kisi kaam ki zaalim

Padi tere ishq mein jab se
Naa rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koyi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein, japu maala
Main bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jab se
Naa rahi kisi kaam ki zaalim

O re chhori, teri perry
Haath lagake dekha, naram badi
100 degree, 100 degree
Garam badi karam jali

Pagli ye trippy alag hain
Mind mein laga mere chip hi alag hain
Ek baar jo thaama tera hath
To chhutega nahi
Meri grip hi alag hain

Tu hadd se bahar jaa rahi hai
Main had paar nahi karna chahta
Baaki kuch bhi karwa le tu
Bas pyaar nahi karna aata

Tujhko bulati hoon
Tu aaye kyun na
Saavan hain phir bhi
Baadal chaaye kyun na

Dehleez meri par tu
Ikk baar kadam rakh de
Mujhko naa aur tadpa
Aa kaam khatam karde

Tujhe pagal bana dungi
Nasha aisa chadha dungi
Zarurat ab nahi tujhko
Kisi bhi jaam ki zaalim

Padi tere ishq mein jab se
Naa rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koyi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu sansein japu maala
Main bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jab se
Naa rahi kisi

It’s your boy Badshah

Naa rahi kisi kaam ki zaalim
Naa rahi kisi kaam ki zaalim
Naa rahi kisi kaam ki zaalim
Naa rahi kisi kaam ki zaalim

Lyrics In Hindi

पड़ी तेरे इश्क में जब से
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फ़िकर मुझको
किसी अंजाम की जालिम

गीनु सांसें, जपु माला
मैं बस तेरे नाम की जालिम हूं
पड़ी तेरे इश्क में जब से
ना रही किसी काम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जब से
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फ़िकर मुझको
किसी अंजाम की जालिम

गीनु सांसें, जपु माला
मैं बस तेरे नाम की जालिम हूं
पड़ी तेरे इश्क में जब से
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ओ रे छोरी, तेरी पेरी
हाथ लगाके देखा, नरम बड़ी
100 डिग्री, 100 डिग्री
गरम बड़ी करम जली

पगली ये ट्रिप्पी अलग है
मन में लगा मेरे चिप ही अलग हैं
एक बार जो थमा तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं
मेरी पकड़ ही अलग है

तू हद से बाहर जा रही है
मैं प्यार नहीं करना चाहता था
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता

तुझको बुलाती हूँ
तू आये क्यों ना
सावन है फिर भी
बादल छाये क्यों ना

देहलीज मेरी पर तू
इक्क बार कदम रख दे
मुझको ना और तड़पा
आ काम ख़त्म करदे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरी अब नहीं तुझको
कोई भी जाम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जब से
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फ़िकर मुझको
किसी अंजाम की जालिम

गिनु सांसें जपु माला
मैं बस तेरे नाम की जालिम हूं
पड़ी तेरे इश्क में जब से
ना रही कोई

यह आपका लड़का बादशाह है

ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम

zaalim Song Credits

Songzaalim
SingerBadshah & Payal Dev
FeaturingNora Fatehi & Badshah
MusicBadshah
LyricsBadshah
LableT-Series

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “zaalim.
Badshah Written The Lyrics Of “zaalim”.

Who Is The Singer Of “zaalim” Song?
Badshah & Payal Dev Have Sung The Song “zaalim”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “zaalim” Featurs Nora Fatehi & Badshah”.