Wo Haseena Woh Neelam Pari Lyrics – Shahrukh Khan

Wo Haseena Woh Neelam Pari Lyrics Sung By Sukhwinder Singh & Marianne D’Cruz & Nisha Mascarenhas & Caralisa Featuring By Shahrukh Khan Is The Latest Hindi Movie “Om Shanti Om” Song With Music Given By Vishal Dadlani & Shekhar Ravjiani. Wo Hasina Wo Nilam Pari Lyrics Is Written By Javed Akhtar. This Song Has been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Wo Haseena Woh Neelam Pari Lyrics – Om Shanti Om

Lyrics In English

Wo hasina wo nilam pari
Kar gayi kaisi jadugari
Nind in aankho se chhin li hai
Dil mein bechainiya hai bhari

Wo hasina wo nilam pari
Kar gayi kaisi jadugari
Nind in aankho se chhin li hai
Dil mein bechainiya hai bhari
Mein bechara hun aawara
Bolo samjaun main ye ab kis kis ko

Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco

Ho fasl-e-ghul thi
Gulposhiyo ka mausam tha
Hum par kabhi sargoshiyo ka mausam tha
Aa fasl-e-ghul thi
Gulposhiyo ka mausam tha

Hum par kabhi sargoshiyo ka mausam tha
Kaisa junun khwabo ki anjuman me tha
Kya mein kahun kya mere bankpan me tha
Ranish ka chala tha fuwwara
Phuta jo khwab ka gubbara
To phirta hun me Londo Paris
New York LA Sans Francisco
Dil me mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dard-E-disco Dard-E-disco
Lets Go

Lamha lamha armano ki farmaish thi
Lamha lamha jurrrat ki aazmaish thi
Ho lamha lamha armano ki farmaaish thi
Lamha lamha jurrrat ki azmaish thi
Abr-e-karam ghir-ghir ke mujh pe barsa tha
Abr-e-karam barsa to tab me tarsa tha
Phir kyun na hua mazar mera
Woh mera sanam dilbar mera
Dil tod gaya mujhe chhod gaya
Woh pichhle mahine ki chhabis ko

Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Woh hasina wo nilam pari
Kar gayi kaisi jadugari
Nind in aankhon se chhin li hai
Dil mein bechainiya hai bhari
Mein bechara hun aawara
Bolo samjaun mai ye ab kis kis ko

Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco
Dil mein mere hai dard-e-disco
Dard-e-disco dard-e-disco

Lyrics In Hindi

वो हसीना वो नीलम परी
कर गयी कैसी जादूगरी
निंद इन आँखों से छीन ली है
दिल में बेचैनिया है भारी

वो हसीना वो नीलम परी
कर गयी कैसी जादूगरी
निंद इन आँखों से छीन ली है
दिल में बेचैनिया है भारी
मैं बेचारा हूं आवारा
बोलो समझाऊं मैं अब किस किस को

दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को

हो फ़सल-ए-ग़ुल थी
गुलपोशियों का मौसम था
हम पर कभी सरगोशियों का मौसम था
आ फ़स्ल-ए-ग़ुल थी
गुलपोशियों का मौसम था

हम पर कभी सरगोशियों का मौसम था
कैसा जुनून ख्वाबो की अंजुमन में था
क्या मैं कहूं क्या मेरे बैंकपैन में था
रानीश का चला था फुव्वारा
फूटा जो ख्वाब का गुब्बारा
तो फिर मैं लोंडो पेरिस हूं
न्यूयॉर्क एलए सैन्स फ्रांसिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
चल दर

लम्हा लम्हा अरमानो की फरमाइश थी
लम्हा लम्हा जुर्रत की आजमाइश थी
हो लम्हा लम्हा अरमानो की फरमाइश थी
लम्हा लम्हा जुर्रत की आजमाइश थी
अब्र-ए-करम घिर-घिर के मुझ पर बरसा था
अब्र-ए-करम बरस तो तब मुझे तरसा था
फिर क्यों ना हुआ मजार मेरा
वो मेरा सनम दिलबर मेरा
दिल तोड़ गया मुझे छोड़ दिया
वो पिछले महीने की छब्बीस को

दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
वो हसीना वो नीलम परी
कर गयी कैसी जादूगरी
निंद इन आँखों से छीन ली है
दिल में बेचैनिया है भारी
मैं बेचारा हूं आवारा
बोलो समझाऊं मैं अब किस किस को

दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को
दिल में मेरे है दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को दर्द-ए-डिस्को

Dard-E-Disco Song Credits

SongDard-E-Disco
SingerSukhwinder Singh & Marianne D’Cruz & Nisha Mascarenhas & Caralisa
FeaturingShahrukh Khan
MusicVishal Dadlani & Shekhar Ravjiani
LyricsJaved Akhtar
LableT-Series

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Dard-E-Disco” Song?
Javed Akhtar The Lyrics Of “Dard-E-Disco”

Who Is The Singer Of “Dard-E-Disco” Song?
Sukhwinder Singh & Marianne D’Cruz & Nisha Mascarenhas & Caralisa Have Sung The Song “Dard-E-Disco”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Dard-E-Disco” Featured Shahrukh Khan”.