Qatal Bazar Me Ho Chuka Hu Lyrics (Jubin Nautiyal) – Karan Mehra

Qatal Bazar Me Ho Chuka Hu Lyrics Sung By Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal And Featuring By Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat Is The Latest Hindi Song With Music Given By Rochak Kohli. Katl Bazar Me Ho Chuka Hai Lyrics Are Written By Rashmi Virag While Video Is Directed By Navjit Buttar. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English

Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh Aaya
Samajh Ye Hume

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hain Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hain

Qatal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Firbhi Tu Mera Kaatil Nahi Hain

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hain Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

वो भी क्या दिन थे यार
तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहला गूँज उठा था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई
खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

कभी इस और कभी उस और चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे

अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Credits

SongBewafa Tera Masoom Chehra
SingerRochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
FeaturingKaran Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
MusicRochak Kohli
DirectorNavjit Buttar
LyricsRashmi Virag
LableT-Series