Kuch Bate Lyrics (Kuch Baatein) Sung By Payal Dev & Jubin Nautiyal And Featuring By Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan Is The Latest Hindi Song With Music Given By Payal Dev. Kuch Bate Lyrics Is Written By Kunaal Vermaa. While Video Is Directed By Ashish Panda. This Song Has Been Officially Published On T- Serier Youtube Channel.
Lyrics In English
Maana Hum Yahaan Hain
Dil Magar Wahaan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Ban Ke Hawa
Aa Bhi Jaaun Ma Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hain Kehnee Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
Kuch Baatein Hain Kehnee Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hain Kehnee Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabraate Hain
Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansoo Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hain
Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilo Se Teri
Pyaar Tera Yaheen Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain
Kuch Baatein Hain Kehnee Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
Lyrics In Hindi
माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है
बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
Kuch Baatein Song Credits
♪ Song | Kuch Baatein |
♪ Singer | Payal Dev & Jubin Nautiyal |
♪ Featuring | Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan |
♪ Music | Payal Dev |
♪ Lyrics | Kunaal Vermaa |
♪ Director | Ashish Panda |
♪ Lable | T- Serier |
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Kuch Baatein” Song?
Kunaal Vermaa Written The Lyrics Of “Kuch Baatein”.
Who Is The Singer Of “Kuch Baatein” Song?
Payal Dev & Jubin Nautiyal Have Sung The Song “Kuch Baatein”.
Who Directed “Kuch Baatein” Music Video?
Ashish Panda Has Directed The Music Video Of “Kuch Baatein”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Kuch Baatein” Featurs Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.