Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye Lyrics – Arijit Singh

Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye Lyrics Sung By Arijit Singh Featuring By Bhavin Saif Ali Khan & Kareena Kapoor Is The Latest Hindi Movie “Agent Vinod” Song With Music Given By Pritam. Kehte Hain Khuda Ne Iss Jahan Mein Sabhi Ke Liye Lyrics Is Written By Amitabh Bhattacharya. This Song Has been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Lyrics In English

Kehte hai Khuda ne is jaha me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us Rab ka ishara
Mano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kehte hai Khuda ne is jaha me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us Rab ka ishara
Mano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch to hai tujhse rabta
Kuch to hai tujhse rabta
Kaise hum jane hame kya pata
Kuch to hai tujhse rabta
Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jine ki wajah hi yehi marna issi ke liye

Kehte hai Khuda ne is jaha me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
Meherbani jaate jate mujh pe kar gaya
Guzarata sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila roshan sitara mila
Taqdir ki kashtiyo ko kinara mila

Sadiyo se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat me duaye hai usi ke liye
Tera milna hai us Rab ka ishara
Mano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kehte hai Khuda ne is jaha me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us Rab ka ishara
Mano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuch to hai tujhse rabta
Kuch to hai tujhse rabta
Kaise hum jane hame kya pata
Kuch to hai tujhse rabta

Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi marna issi ke liye
Kehte hai Khuda ne is jahan me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye

Lyrics In Hindi

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ने किसी को बनाया है हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसा ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ने किसी को बनाया है हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसा ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
तू हमसफर है फिर क्या फिक्र है
जीने की वजह हाय यही मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ने किसी को बनाया है हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते-जाते मुझ पर कर गया
गुजराता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियो से तरसे है जैसी जिंदगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसके लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसा ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ने किसी को बनाया है हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसा ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफर है फिर क्या फिक्र है
जीने की वजह हाय यही मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ने किसी को बनाया है हर किसी के लिए

Raabta Song Credits

SongRaabta 
SingerArijit Singh
FeaturingSaif Ali Khan & Kareena Kapoor
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
LableT-Series

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Raabta” Song?
Amitabh Bhattacharya The Lyrics Of “Raabta”

Who Is The Singer Of “Raabta” Song?
Arijit Singh Have Sung The Song “Raabta”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Raabta” Featured Saif Ali Khan & Kareena Kapoor”.