Lyrics In English
Ik Tarfa Bhi Pyar Na
Jaane Kaise Hota Hai
Ik Tarfa Bhi Pyar Na
Jaane Kaise Hota Hai
Bahar To Khush Rehta
Hai Aashiq Andar Rota Hai
Maanga Hai Tujhe Rab Se Maine
Kyun Hai Phir Harjai
Jismon Ka Ye Khel Nahi
Bas Rooh Ki Hai Tu Rubaai
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Rote Hain Dil Hi Dil Mein
Tujhe Yaad Karte Hain
Rote Hain Dil Hi Dil Mein
Tujhe Yaad Karte Hain
Kaise Batayein Tujhse
Kitna Pyar Karte Hain
Chehra Mera Padh Le Sahiba
Meri Tu Parchai
Saari Duniya Jaan Gayi
Ik Tu Hi Samhaj Na Payi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Ud Ja Kale Kanwan Tere
Muh Vich Khand Paavan
Leja Tu Sandesa Mera
Mai Sadke Jaavan
Baaghon Mein Phir
Jhule Pad Gaye
Pak Gayiyan Mithiyan Ambiyan
Ye Choti Si Zindagi Vich
Raatan Lambiyan Lambiyan
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Oh Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ik Jindadi
Lyrics In Hindi
इक तरफा भी प्यार ना
जाने कैसे होता है
इक तरफा भी प्यार ना
जाने कैसे होता है
बहार तो खुश रहता है
है आशिक अंदर रोता है
मांगा है तुझे रब से मैंने
क्यों है फिर हरजाई
जिस्म का ये खेल नहीं
बस रूह की है तू रुबाई
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
रोते हैं दिल ही दिल में
तुझे याद करते हैं
रोते हैं दिल ही दिल में
तुझे याद करते हैं
कैसे बताएं तुझसे
कितना प्यार करते हैं
चेहरा मेरा पढ़ ले साहिबा
मेरी तू परछाई
सारी दुनिया जान गई
इक तू ही समझ ना पाई
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
उड़ जा काले कनवन तेरे
मुह विच खण्ड पावन
लेजा तू संदेसा मेरा
माई सदके जावन
बाघों में फिर
झूले पड़ गए
पाक गइयाँ मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी जिंदगी विच
रतन लाम्बियाँ लाम्बियाँ
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
ओह घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी इक जिंदादी
Udd Ja Kaale Kanwan Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Udd Ja Kaale Kanwan” Song?
Anand Bakshi Written The Lyrics Of “Udd Ja Kaale Kanwan”.
Who Is The Singer Of “Udd Ja Kaale Kanwan” Song?
Uttam Singh Have Sung The Song “Udd Ja Kaale Kanwan”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Udd Ja Kaale Kanwan” Featurs Uttam Singh”.