Ishq Jaise Hai Ek Aandhi Lyrics – Main Hoon Na | Sonu Nigam

Ishq Jaise Hai Ek Aandhi Lyrics Sung By Sonu Nigam & Altaf Sabri & Hashim Sabri Featuring By Shahrukh Khan & Zayed Khan Is The Latest Hindi Movie “Main Hoon Na” Song With Music Given By Anu Malik. Ishq Jaise Hai Ek Aandhi Lyrics Is Written By Javed Akhtar. This Song Has been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Ishq Jaise Hai Ek Aandhi Lyrics – Sonu Nigam

Lyrics In English

Ishq Jaise Hai Ek Aandhi
Ishq Hai Ek Tufan
Ishq Ke Aage Bebas Hai
Duniya Me Har Insan

Ishq Me Sab Diwane Hai
Ishq Me Sab Hairan
Ishq Me Sab Kuchh Mushkil Hai
Ishq Me Sab Aasan

Dekho Pyare Ye Nazare
Ye Diwane Ye Parvane
Ye Ishq Me Kaise Ghum

Haye Tumse Milke Dil Ka
Hai Jo Haal Kya Kahe
Ho Gaya Hai Kaisa
Yeh Kamal Kya Kahe

Tumse Milke Dilka
Hai Jo Haal Kya Kahe
Ho Gaya Hai Kaisa
Yeh Kamal Kya Kahe

Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhumma
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhum

Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhumma
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhum

Check That
Like That

Dil To Ik Rahi Jana
Dil Ki Tum Manzil Ho
Dil To Hai Ik Kashti Jana
Jiska Tum Sahil Ho

Dil Na Phir Kuchh Mange Jana
Tum Agar Hasil Ho
Dil To Hai Mera Tanha Jana
Aao To Mehfil Ho

Check That

Ishq Se Hi Sari Khushiya
Ishq Hi Parvadi
Ishq Hai Pabandi Lekin
Ishq Hi Azadi

Ishq Ki Duniya Me Yaron
Khwabo Ki Aabadi
Kho Gaya Wo Jisko Manzil
Ishq Ne Dikhla Di

Dekho Pyare Ye Nazare
Ye Diwane Ye Parvane
Ye Ishq Me Kaise Ghum

Haaye Tumse Milke Dilka
Hai Jo Haal Kya Kahe
Ho Gaya Hai Kaisa
Yeh Kamal Kya Kahe

Tumse Milke Dil Ka
Hai Jo Haal Kya Kahe
Ho Gaya Hai Kaisa
Yeh Kamal Kya Kahe

Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhumma
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhum

Check That
Like That

Tumko Puja Hai
Tumhari Hi Ibaadat Ki Hai
Humne Jab Ki Hai
Toh Phir Aise Mohabbat Ki Hai

Humne Jab Ki Hai
Toh Phir Aise
Mohabbat Ki Hai

Check That

Dil Mera Paagal Hai Jaana
Isko Tum Behla Do
Dil Mein Kyun Halchal Hai Jaana
Mujhko Tum Samjha Do

Mehka Jo Aanchal Hai Jaana
Isko Tum Lehra Do
Zulf Jo Baadal Hai Jaana
Mujhpe Tum Barsa Do

Check That
Like That

Jana Leke Jaya Hai
Tera Yeh Diwana
Jana Tujhpe Mit Jayega
Tera Ye Parvana

Jaana Mere Dil Me Kya Hai
Tumne Yeh Na Jana
Jana Tujhko Yaad Aayega
Mera Yeh Afsana

Dekho Pyare Ye Nazare
Ye Diwane Ye Parvane
Ye Ishq Me Kaise Ghum

Haye Tumse Milke Dil Ka
Hai Jo Haal Kya Kahe
Ho Gaya Hai Kaisa
Yeh Kamal Kya Kahe

Tumse Milke Dil Ka
Hai Jo Haal Kya Kahe
Ho Gaya Hai Kaisa
Ye Kamal Kya Kahe

Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhumma
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhum

Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhumma
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara
Dhum Tara Dhum Tara Dhum

Lyrics In Hindi

इश्क जैसा है एक आंधी
इश्क है एक तूफ़ान
इश्क के आगे बेबस है
दुनिया में हर इंसान

इश्क में सब दीवाने हैं
इश्क़ में सब हेयरन
इश्क में सब कुछ मुश्किल है
इश्क में सब आसान

देखो प्यारे ये नज़ारे
ये दीवाने ये परवाने
ये इश्क़ में कैसे ग़म

हाय तुमसे मिलके दिल का
है जो हाल क्या कहे
हो गया है कैसा
ये कमाल क्या कहे

तुमसे मिलके दिलका
है जो हाल क्या कहे
हो गया है कैसा
ये कमाल क्या कहे

धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम्मा
धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम

धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम्मा
धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम

जाँच करें कि
उस तरह

दिल तो इक रही जाना
दिल की तुम मंजिल हो
दिल तो है इक कश्ती जाना
जिसका तुम साहिल हो

दिल ना फिर कुछ मांगे जाना
तुम अगर हासिल हो
दिल तो है मेरा तन्हा जाना
आओ तो महफ़िल हो

जाँच करें कि

इश्क़ से ही सारी ख़ुशी
इश्क़ हाय पारवाड़ी
इश्क है पबंदी लेकिन
इश्क़ ही आज़ादी

इश्क की दुनिया में यारों
ख्वाबो की आबादी
खो गया वो जिसकी मंजिल
इश्क ने दिखला दी

देखो प्यारे ये नज़ारे
ये दीवाने ये परवाने
ये इश्क़ में कैसे ग़म

हाये तुमसे मिलके दिलका
है जो हाल क्या कहे
हो गया है कैसा
ये कमाल क्या कहे

तुमसे मिलके दिल का
है जो हाल क्या कहे
हो गया है कैसा
ये कमाल क्या कहे

धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम्मा
धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम

जाँच करें कि
उस तरह

तुमको पूजा है
तुम्हारी ही इबादत की है
हमने जब की है
तो फिर ऐसी मोहब्बत की है

हमने जब की है
तो फिर ऐसे
मोहब्बत की है

जाँच करें कि

दिल मेरा पागल है जाना
इसको तुम बेहला दो
दिल में क्यों हलचल है जाना
मुझको तुम समझ दो

महका जो आंचल है जाना
इसको तुम लहरा दो
जुल्फ जो बादल है जाना
मुझपे ​​तुम बरसा दो

जाँच करें कि
उस तरह

जाना लेके जाया है
तेरा ये दिवाना
जाना तुझपे मिट जाएगा
तेरा ये परवाना

जाना मेरे दिल में क्या है
तुमने ये ना जाना
जाना तुझको याद आएगा
मेरा ये अफसाना

देखो प्यारे ये नज़ारे
ये दीवाने ये परवाने
ये इश्क़ में कैसे ग़म

हाय तुमसे मिलके दिल का
है जो हाल क्या कहे
हो गया है कैसा
ये कमाल क्या कहे

तुमसे मिलके दिल का
है जो हाल क्या कहे
हो गया है कैसा
ये कमाल क्या कहे

धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम्मा
धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम

धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम्मा
धूम तारा धूम तारा
धूम तारा धूम तारा
धुम तारा धुम तारा धुम

Tumse Milke Dilka Jo Haal Song Credits

SongTumse Milke Dilka Jo Haal
SingerSonu Nigam & Altaf Sabri & Hashim Sabri
FeaturingShahrukh Khan & Zayed Khan
MusicAnu Malik
LyricsJaved Akhtar
LableT-Series

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Tumse Milke Dilka Jo Haal” Song?
Javed Akhtar The Lyrics Of “Tumse Milke Dilka Jo Haal”

Who Is The Singer Of “Tumse Milke Dilka Jo Haal” Song?
Sonu Nigam & Altaf Sabri & Hashim Sabri Have Sung The Song “Tumse Milke Dilka Jo Haal”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Tumse Milke Dilka Jo Haal” Featured Shahrukh Khan & Zayed Khan”.