Lyrics In Engiish
Hue bechain pehli baar
Humne raaz ye jana
Mohabbat mein koi aashiq
kyu ban jata hai diwaana
Agar iqraar ho jaye
kisi se pyar ho jaye
Bra mushkl hota hai dil ko smjhana
Huye bechain phli bar
humne raz yeh jana
Mohabbat me koie aashiq
Kyu ban jata hai diwaana
Tassavar ke hansee lamhein
tera ehsaas karte hain
Tera jab zikr aata hai
to milne ko tadapte hain
Humara haal na puchho ke
duniya bhool baithe hain
Chale aao tumhare bin
na marte hain na jeete hain
Suno acha nahi hota kissi ko aise tadpana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyu ban jata ha diwaana
Agar ye pyar ho jaie
Kisi pe dil jo aa jaie
Bara mushkil hota hai dil ko smjhana
Hue bechain pehli baar
humne raaz ye jana
Tu hi hai tu hi hai tu hi hai
Falak sy puch lo chahe
Gawaah ye chand taare hain
Na samjho ajnabi sadiyon se
hum to bas tumhare hain
Mohabbat se nahi waqif
bahut anjaan lagti ho
Hamien milna zarori hai
Haqiqat na smjhti ho
Koi kaise samajh paaye
Kisi ke dil ka afsaana
Mohabbat me koi aashiq
Kyu ban jaata ha diwaana
Agar Ekraar ho jaye
kisi se pyar ho jaye
Bada mushkil hota hai
dil ko samjhaana
Hue bechain pehli bar
Humne raaz ye jana
Muhabbat me koi aashiq
kyu ban jata hai diwaana
Lyrics In Hindi
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर इक़रार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना
तस्सवर के हंसी लम्हे
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब ज़िक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो के
दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
न मरते हैं न जीते हैं
सुनो ाचा नहीं होता किसी को ऐसे तड़पना
मोहबत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर ये प्यार हो जाये
किसी पे दिल जो आ जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार हमने राज़ ये जाना
तू ही है तू ही है तू ही है
फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
न समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं
मोहब्बत से नहीं वाक़िफ़
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना ज़रूरी है
हक़ीक़त न समझती हो
कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफससना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर इकरार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना
मुहबत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना
Hue Bechain Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Hue Bechain” Featurs Shiv Darshan, Upen Patel & Natasha.