Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi Lyrics Sung By Payal Dev & Jubin Nautiyal And Featuring By Jubin Nautiyal Is The Latest Hindi Song With Music Given By Payal Dev Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi Lyrics Is Written By Manoj Muntashir While Video Is Directed By Lovesh Nagar This Song Has Been Officially Published On T – series Youtube Channel.
Lyrics In English
Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiyaa Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiyaa Teri
Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Jaise Dhaara Aun Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalthal
Jaayenge Kahan Fir Mere Aansu
Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Pukara
Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Tere Mandiron Mein Maai
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala
Kya Bataun Teri Maiyaa
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala
Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehra Wali
Mamta Se Teri Badhke Maiyaa
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Maa… Meri Maa…
Maa… Meri Maa…
Maa… Meri Maa…
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Lyrics In Hindi
ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू
दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ मैया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है महरा वाली
ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Credits
♪ Song | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi |
♪ Singer | Payal Dev & Jubin Nautiyal |
♪ Featuring | Jubin Nautiyal |
♪ Music | Payal Dev |
♪ Lyrics | Manoj Muntashir |
♪ Directed | Lovesh Nagar |
♪ Lable | T – series |
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Song?
Manoj Muntashir Has Written The Lyrics Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi”.
Who Is The Singer Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Song?
Payal Dev & Jubin Nautiyal Have Sung The Song “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi”.
Who Directed “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Music Video?
Lovesh Nagar Has Directed The Music Video Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Features Jubin Nautiyal.