ERA Lyrics – KING | MEGHA SHARMA

ERA Lyrics Sung By King & Megha Sharma Is The Latest Rap Song With Music Given By King ERA Lyrics Is Written By King. This Song Has Been Officially Published On King Youtube Channel.

ERA Lyrics

Lyrics In English

Maine logon ke bhi beech khadi dekhi tanhai
Jitni kamai utni hi wah wahi
Mere paas koyi degree ni dil jitne ki
Dil se hi gaayi aur kardi chadhai

Main kalla bhookha baitha reha kayi dina tak
Vairi khush hoye soche chal gaya luck
Maine jaan ke yeh saare munh marne ko chhode
Kyunki kutton ke hisse ka sher khaata nahi hakk

Group bana ke saale karde burai
Kade gang asli na aake chakk lai
Do char dina di eh temporary hype
Ehnu kaka sambh ke tu rakh lai

Daur aaya mera kayi bande phukk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takkre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phukk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takkre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Pyar jua hai poori na-insafi
Chheen liya neki jisne baant diya paapi

Main baant aaya sab phir kya hi chalaki
Zindagi jo meri kabhi kisi ne na jhanki
Door se hi khade mujhe dekh rahe
Yeh chhu nahi sakenge itni dooriyan bana di

Main kalla dukhi baitha reha kayi dina tak
Vairi khush hoye soche raja gaya thak
Maine jaan ke yeh saare mauka marne ko chhode
Taaki pata chale thali mein tha chhed kahan tak

Wakht banata koyi banda nai bad
Aiddan quote taan duniya hi boldi
Mind na kari mere hathan ch mashook kaka
Chhaatiyan puchh ke ni kholdi

Daur aaya mera kayi bande phukk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takkre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phukk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takkre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Pyar tu maage de wafa jaaneman
Mera dhyan baaton mein na rakha jaaneman
Husan ki galiyon mein phirta main roz
Mujhe teri bhi saheliyon ne takka jaaneman

Ilzam mera main na tera hua
Yeh bhi ghaav mera toone chheda hua
Rishton se zyada sacha paisa mujhe lagta hai
Tera hua na kabhi mera hua

Khel yeh mere samne kaise kar jaati ho
Ek dil ko sab mein baant ke
Kaise reh paati ho

Ho tere yaar bathere meri bas ek maai
Jeb dekh ke pyar ni kardi
Naam aur shohrat aur moti hai kamai
Teeno raja ki baahon meim marti

Daur aaya mera kayi bande phukk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takkre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phukk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takkre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Lyrics In Hindi

मैंने लोगों के भी बिच खादी देखी तनहाई
जितनी कामयी उतनी ही वाह वाही
मेरे पास कोई डिग्री नि दिल जीतने की
दिल से ही गई और करदी चढाई

मैं कल्ला भुका बैठा रेहा के दीना तकी
वैरी खुश होय सोच चल गया लक्की
मैंने जान के ये सारे मुंह मार्ने को छोडे
क्यूकी कुट्टन के उनसे का शेर खाता नहीं हक

ग्रुप बना के सादे करदे बुराइ
कदे गैंग असली ना आके चक्कर ले
दो चार दिन दी एह अस्थायी प्रचार
एहनु काका सम्भ के तू रख ले

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार हुआ है पूरी नैनसाफी
छिन्न लिया नेकी जिसने बंट दिया पापी

मैं बंट आया सब फिर क्या ही चालकी
जिंदगी जो मेरी कभी किसी ने न झाँकी
दूर से ही खड़े मुझे देख रहे हैं
ये छू नहीं सकेंगे इतनी दूरियां बना दी

मैं कल्ला दुखी बैठा रेहा के दीना तकी
वैरी खुश होए सोचे राजा गया थाकी
मैने जाने ये सारे मौका मरने को छोडे
ताकी पता चले थाली में था छेद कहां तक

वक़्त बना कोई बंदा नई बड़ी
एडन कोट तान दुनिया हाय बोल्ड
माइंड ना करी मेरे हाथ च मशूक काका
छतियां पुछ के नी खोली

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार तू मांगे दे वफ़ा जाने मन्नू
मेरा ध्यान बातों में न रखा जानेमन
हुस्न की गलियाँ में फिरता मैं रोज़
मुझे तेरी भी सहेलियों ने तखा जानेमन

इलज़ाम मेरा मैं ना तेरा हुआ
ये भी घर मेरा तूने छेड़ा हुआ
रिश्तों से ज्यादा सच्चा पैसा मुझे लगता है
तेरा हुआ ना कभी मेरा हुआ

खेल ये मेरे सामने कैसे कर जाति हो?
एक दिल को सब में बंट के
कैसे रह पाटी हो

हो तेरे यार बथेरे मेरी बस एक माई
जेब देख के प्यार नी कार्तिक
नाम और शौहरत और मोती है कामयाबी
तीनो राजा की बहन मीम मार्टिस

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे।

ERA Song Credits

SongERA
SingerKing & Megha Sharma
MusicKing
LyricsKing
LableKing

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “ERA” Song?
King Has Written The Lyrics Of “ERA”.

Who Is The Singer Of “ERA” Song?
King & Megha Sharma Have Sung The Song “ERA”.