Dil Mera Dhadka Tha Kaske Lyrics (Jubin Nautiyal) – Emraan Hashmi

Dil Mera Dhadka Tha Kaske Lyrics (LUT GAYE) Sung By Jubin Nautiyal And Featuring By Emraan Hashmi & Yukti Is The Latest Hindi Song With Music Given By Tanishk Bagchi. Dil Mera Dhadka Tha Karke Lyrics Are Written By Manoj Muntashir While Video Is Directed By C.R.Ravi Yadav. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Dil Mera Dhadka Tha Kaske Lyrics

Lut Gaye Lyrics In English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichadu
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi

Lut Gaye Lyrics In Hindi

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी

Lut Gaye Song Credits

SongLut Gaye
SingerJubin Nautiyal
FeaturingEmraan Hashmi & Yukti
MusicTanishk Bagchi
DirectorC.R.Ravi Yadav
LyricsManoj Muntashir
LableT-Series