Lyrics In English
Mela mela mela mela oye
Mela mela mela
mela mela mela
Mela mela mela mela
Mela Dilon Kaa Aata Hai,
Ik Baar Aake Chala Jaata Hai
Mela Dilon Kaa Aata Hai,
Ik Baar Aake Chala Jaata Hai
Aate Hain Musaafir, Jaate Hain Musaafir
ahhaaa, ahhaaaa
Hum nahi darenge, dushman se larenge
karme jo hai apna,hum darke hi rehenge
Mela Dilon Kaa Aata Hai,
Ik Baar Aake Chala Jaata Hai
Ahhhhaaa ahhhhaaa ahhaaa
Saat Ajubi Is Duniya Mai
Anthva Hai Roop Tera Roopa
O Roopa O Roopa
Hum se Door Tu na Jaa Naa kabhi Roopa
Roopa…, Roopa…
Ahhaaaa , Roopa..
Hans Le Gaa Le Yeh Din Na Milenge Kal
Thodee Khushiya, Hain Thode Se Yeh Pal
Ek Baar Chalee Gayee Jo Yeh Bahaare
Laut Ke Na Aayengee Gujaree Bahaare
heeyy…Hans Le Gaa Le
Yeh Din Na Milenge Kal
Thodee Khushiya, Hain Thode Se Yeh Pal
Hans Le Gaa Le Yeh Din Na Milenge Kal
Thodee Khushiya, Hain Thode Se Yeh Pal
Ek Baar Chalee Gayee Jo Yeh Bahaare
Laut Ke Na Aayengee Gujaree Bahaare
Mela Bahaaro Kaa Aata Hai,
Ik Baar Aake Chala Jaata Hai
Laut ke bahare baharo se kahenge
karme jo hai apna, hum karke hi rahenge
Mela Bahaaro Kaa Aata Hai,
Ik Baar Aake Chala Jaata Hai
kanhaiya kanhaiya
kahe chuphe re krisne kanhaiya
kanhaiya kanhaiya
kahe chuphe re krisne kanhaiya
ohhoyee ohhoye kuch bhol tu krishna
la khol tu krishna
hmm mmmm…
Lab kuch na kahe to acchha hai
yeh chup hi rahe to accha hai
Lab kuch na kahe to acchha hai
yeh chup hi rahe to accha hai
matlab ki bari is duniya mein
na jane khoun sacha hai
humne bhi dekhe sapne se
humne bhi chahai apne se
parwaqt ne humme sikhla yeh diya
harga gaya har pal kachcha hai
hoy kache dago se meeth bana
aur meeth se apni jeet mana
aur jeet se aise preet bana
to preet ko jeewan ek bana
Lyrics In Hindi
मेला मेला मेला मेला ओए
मेला मेला मेला
मेला मेला मेला
मेला मेला मेला मेला
मेला दिलों का आता है,
इक बार आके चला जाता है
मेला दिलों का आता है,
इक बार आके चला जाता है
आते हैं मुसाफिर, जाते हैं मुसाफिर
अहहाआ, अहहाआ
हम नहीं डरेंगे, दुश्मन से लड़ेंगे
कर्म जो है अपना, हम अंधेरे ही रहेंगे
मेला दिलों का आता है,
इक बार आके चला जाता है
अहहहाआअ अहहहाआ अहहाआ
सात अजूबी इस दुनिया माई
अन्तवा है रूप तेरा रूपा
हे रूपा हे रूपा
हम से दूर तू ना जा ना कभी रूपा
रूपा…, रूपा…
अहाआआ, रूपा..
हंस ले गा ले ये दिन ना मिलेंगे कल
थोड़ी खुशियाँ, हैं थोड़े से ये पल
एक बार चली गई जो ये बहारे
लौट के ना आयेंगे गुजरे बहारे
अरे…हंस ले गा ले
ये दिन ना मिलेंगे कल
थोड़ी खुशियाँ, हैं थोड़े से ये पल
हंस ले गा ले ये दिन ना मिलेंगे कल
थोड़ी खुशियाँ, हैं थोड़े से ये पल
एक बार चली गई जो ये बहारे
लौट के ना आयेंगे गुजरे बहारे
मेला बहारो का आता है,
इक बार आके चला जाता है
लौट के बहारे बहारो से कहेंगे
कर्म जो है अपना, हम करके ही रहेंगे
मेला बहारो का आता है,
इक बार आके चला जाता है
कन्हैया कन्हैया
काहे छुपे रे कृष्णे कन्हैया
कन्हैया कन्हैया
काहे छुपे रे कृष्णे कन्हैया
ओहोये ओहोये कुछ भूल तू कृष्णा
ला खोल तू कृष्णा
हम्म हम्म…
लब कुछ ना कहे तो अच्छा है
ये चुप ही रहे तो अच्छा है
लब कुछ ना कहे तो अच्छा है
ये चुप ही रहे तो अच्छा है
मतलब की बारी इस दुनिया में है
ना जाने कौन सच्चा है
हमने भी देखे सपने से
हमने भी चाहा अपने से
परवक्त ने हमें सिखाया ये दिया
हरगा गया हर पल कच्चा है
होय कचे दगो से मीठा बाना
और मीठ से अपनी जीत मन
और जीत से ऐसा प्रीत बना
तो प्रीत को जीवन एक बना
Mela Dilon Ka Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Mela Dilon Ka”.
Dev Kohli & Dharmesh Darshan The Lyrics Of “Mela Dilon Ka”.
Who Is The Singer Of “Mela Dilon Ka” Song?
Alka Yagnik & Udit Narayan & Sadhana Sargam Have Sung The Song “Mela Dilon Ka”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Mela Dilon Ka” Featurs Aamir Khan & Twinkle Khanna & Faisal Khan”.