Lyrics In English
Raah ke kinare pe
Ped ki cchanv mein
Baith jaa musafir kabhi
Itna kyun hai bhagta
Kya tu waqt se bada
Ban gaya hai qaafir abhi
Mil jaega ek din tujhe
Tera wo aasmaan
Jab gum hi hai teri hasee
To safar ka kya faayda
Fikro mien hai kya rkha
Koshishe tu kr sada
Itna hi hai kaafi abhi
Raah ke kinare pe
Ped ki cchanv mein
Baith jaa musafir kabhi
Maana ki garmi ki dopeher
Hai jalati tujhe
Sun le kabhi teri boodhi si maa
Ghar bulati tujhe
Maana ki garmi ki dopeher
Hai jalati tujhe
Sun le kabhi teri boodhi si maa
Ghar bulati tujhe
Par tu hai waqt saa
Tu naa kabhi hai ruka
Teri Kashish kheech laegi wo
Tu jo hai chaahta
Chaar pal ki zindagi
Usme ek pal khushi
Uski kar hifaazat abhi
Raah ke kinare pe
Ped ki Cchanv mein
Baith jaa musafir kabhi
Itna kyun hai bhagta
Kya tu waqt se bada
Ban gaya hai qaafir abhi.
Lyrics In Hindi
राह के किनारे पे
पेड़ की छाँव में
बैठ जा मुसाफिर कभी
इतना क्यों है भागता
क्या तू वक्त से बड़ा
बन गया है काफिर अभी
मिल जाएगा एक दिन तुझे
तेरा वो आसमां
जब गम ही है तेरी हंसी
सफर का क्या फायदा
फ़िक्रो मियां है क्या रखा
कोशिशे तू क्र सदा
इतना ही है काफी अभी
राह के किनारे पे
पेड़ की छाँव में
बैठ जा मुसाफिर कभी
मन की गर्मी की डोपेहर
है जलती तुझे
सुन ले कभी तेरी बूढ़ी सी माँ
घर बुलाती तुझे
मन की गर्मी की डोपेहर
है जलती तुझे
सुन ले कभी तेरी बूढ़ी सी माँ
घर बुलाती तुझे
पर तू है वक़्त सा
तू ना कभी है रुका
तेरी कशिश खींच लेगी वो
तू जो है चाहता है
चार पाल की जिंदगी
हमसे एक पल ख़ुशी
उसकी कर हिफ़ाज़त अभी
राह के किनारे पे
पेड़ की छाँव में
बैठ जा मुसाफिर कभी
इतना क्यों है भागता
क्या तू वक्त से बड़ा
बन गया है काफिर अभी.
Musafir Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Musafir” Song?
Arijit Anand Written The Lyrics Of “Musafir”.
Who Is The Singer Of “Musafir” Song?
Arijit Anand Have Sung The Song “Musafir”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Musafir” Featurs Arijit Anand”.