Lyrics In English
Dharti se leke ambar
Nadiya ho ya samandar
Dharti se leke ambar
Nadiya ho ya samandar
Badal sun le kitna ga rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Intezar tha jiska aayi wo ghadi hai
Khushiyo se bhi dekho meri
God han bhari hai
Tehni pe phul bhi han
Sare hans rahe hai
Aanga me meri dekho
Rang bikhre hai
Chand vand chhod ke aaya jo daud ke
Mathe ko meri tare khud saja rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charon or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Duniya se sari jaise mujhme samayi ho
Aao mere paas sab mujhko badhai do
Kya hi wo pal hoga jab hum sath honge
Hatho me mere jab wo
Chhote chhote hath honge
Sacchi behisab se ve ne ranjhe khwab me
Apni hansi se mujhko mo sa rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Khushiya hi khushiya dekho
Charo or faili kyun ke
Mere ghar naye mehman aa rahe hai
Lyrics In Hindi
धरती से लेके अंबर
नदिया हो या समंदर
धरती से लेके अंबर
नदिया हो या समंदर
बादल सुन ले कितना गा रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
इंतजार था जिसका आई वो घड़ी है
खुशियों से भी देखो मेरी
भगवान हां भारी है
तहनी पे फूल भी हैं
सारे हंस रहे हैं
अंगा में मेरी देखो
रंग बिखरे है
चांद वंद छोड़ के आया जो दौड़ के
माथे को मेरी तारे खुद सजा रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चरन या फली क्यूँ के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
दुनिया से सारी जैसे मुझसे समय हो
आओ मेरे पास सब मुझको बधाई दो
क्या ही वो पल होगा जब हम साथ होंगे
हाथो में मेरे जब वो
छोटे छोटे हाथ होंगे
सच्ची बहन से वे ने रांझे ख्वाब में
अपनी हंसी से मुझको मो सा रहे है
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
खुशियां ही खुशियां देखो
चारो या फेली क्यों के
मेरे घर नए मेहमान आ रहे हैं
Naye Mehmaan Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Naye Mehmaan” Song?
Veen Ranjha Written The Lyrics Of “Naye Mehmaan”.
Who Is The Singer Of “Naye Mehmaan” Song?
Shobi Sarwan Have Sung The Song “Naye Mehmaan”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Naye Mehmaan” Featurs Shah Rukh Khan & Deepika Padukone”.